J. Gomes: Nuno Ferreira, Daniel Gomes (2), Alexandre Magalhães (3), Sérgio Gomes (5), João Marques
Jogaram ainda: Nuno Oliveira

Fonseca & Alves: Joaquim Machado, António Leite, Miguel Oliveira, Ricardo Costa, Marcos Oliveira
Jogaram ainda: Manuel Martinho, João O. Ribeiro, Martinho Silva, João M. Ribeiro.

Ao intervalo: 5-0

Com o apuramento garantido, restava à J. Gomes confirmar o primeiro lugar do grupo, mas para isso precisava de vencer a Fonseca & Alves, uma equipa desmoralizada pela pesada derrota infligida pela Ferreira & Américo na jornada anterior.
A resistência da Fonseca & Alves durou pouco tempo e logo no primeiro minuto da partida, o capitão Alexandre Magalhães com um remate fora da área inaugura o marcador. O ritmo imposto pela J. Gomes era muito forte e nos 8 minutos iniciais conseguiram uma vantagem de quatro golos de diferença, altura que coincidiu com a primeira reacção da Fonseca & Alves quando Marcos Oliveira, de bico, atira ao lado da baliza de Nuno Ferreira, logo de seguida é João O. Ribeiro que tenta a sua sorte num remate pela direita mas a direcção da bola também não foi a melhor.

Sérgio Gomes na Luta dos Melhores Marcadores...
O domínio na partida era por demais evidente, Daniel Gomes eliminava qualquer iniciativa de ataque adversário e Sérgio Gomes destacava-se na finalização, fez mais 5 golos e é o principal concorrente de César Loureiro que, por curiosidade, se defrontaram na jornada inaugural do torneio. Aliás, Sérgio Gomes destacar-se-ia não só pelos golos mas também pelos índices de competitividade apresentados (principalmente num jogo em que a superioridade de uma das equipa foi evidente) discutindo as decisões dos árbitros e exigindo sempre mais dos colegas.

A Fonseca & Alves, perante as adversidades, lutou com as armas que pôde e saiu do torneio de cabeça levantada sendo um exemplo o espírito como encararam o torneio.
Aguarda-se agora o confronto da J. Gomes contra os estudantes da AAUM nos quartos-de-final.

Filme dos Golos:
1´ (1-0) – Alexandre Magalhães inaugura o marcador num remate fora da área, após assistência de Daniel Gomes
5´ (2-0) – Boa triangulação entre Daniel Gomes, João Marques e Sérgio Gomes que atira para o fundo das redes
6´ (3-0) – Assistência de Daniel Gomes para Sérgio Gomes que encosta
8´ (4-0) – Alexandre Magalhães, pela direita, atira a contar
14´ (5-0) – Bom trabalho de Sérgio Gomes que dilata o marcador num remate fora da área
23´ (6-0) – Boa combinação entre Sérgio Gomes e Alexandre Magalhães que finaliza com classe
26´ (7-0) – Sérgio Gomes, de penalty, aumenta a vantagem
32´ (8-0) – Daniel Gomes finaliza de cabeça para a baliza deserta após assistência de Sérgio Gomes
34´ (9-0) –Daniel Gomes conclui com um forte remate uma jogada individual
40´ (10-0) – Sérgio Gomes fecha as contas após assistência de Daniel Gomes

MVP: A Ricap Medal foi entregue a Sérgio Gomes (J. Gomes)