terça-feira, 15 de julho de 2008

Bragalux 6-4 Hydra IT

Finalmente fez-se (Braga)lux...

Golos Bragalux: António Vila Boa (2); Luís Gomes; Luís Vila Boa; Jorge Ferreira (2)
Golos Hydra IT: Pedro Araújo; Nuno Leitão; Ricardo Ferreira; Francisco Silva (a.g)

A sina de marcar primeiro não traz sorte à equipa laranja. Depois de estar em vantagem a Hydra IT perdeu o controlo de jogo e a Bragalux, aos poucos, foi-se distanciando no marcador. António Vila Boa foi o que mais contribuiu para o ritmo imposto pela Bragalux na primeira parte, conseguido converter dois golos.

Na segunda parte com a sua saída, a Bragalux perdeu algum furor, mas continuou a dominar, chegando a um resultado final de 6-4. De registar ainda um lance caricato no final do encontro, com a Bragalux na mesma jogada a enviar 3 bolas ao poste.

MVP: António Pedro Vila Boa
Bastou jogar a primeira parte para ser o homem do jogo. Marcou o ritmo da equipa e ainda teve tempo para atingir com êxito a baliza adversária.

Flash Interview: António Pedro Vila Boa (Bragalux)

Flash Interview: Pedro Araújo (Hydra IT)